2018年10月16日 星期二

蕭氏一派將越來越不被人信|惡眾生將毀一切出家人|自後注定大家將同歸於盡 十夢經之情景即將到來

https://www.tidefans.com/forums/showthread.php?t=227242&page=32

恩 在這之前 請大家關注一下 滅佛正法者 是獅子身中蟲 也就是錯說佛法者 蕭氏一派就起碼出了三個(不包括那些被蕭平實不知是不是違背楞嚴經卷九:汝等亦當將如來語,於我滅後傳示末法,遍令眾生開悟斯義,無令天魔得其方便,保持覆護成無上道。 隨便亂幫開悟 如其所說 前三次的三批 在外另結黨派的那些)

1,正覺同修會 評實證佛教導論… 中說的那名害人犯破竭摩轉法輪僧重罪之 明心師姐
2,Jade99(冰玉) 雖其已刪除網誌、各大論壇所發文章 然證據網路上仍找得到 在個人網誌、各大論壇到處發表錯誤的佛法文章 
3,融熙佛曲

正覺同修會用騙人的方式 暗指末法有一萬年 
佛藏經卷中 淨法品第六:佛告舍利弗:「昔迦葉佛豫記我言:『釋迦牟尼佛多受供養故,法當疾滅。』

事實上 佛法已經快進入最後五百年了 不用哀傷 那些法教 佛臨涅槃記法住經 已經告訴你 在像法開始 就種下正法毀滅的種子 五百年的時間(像法總長一千年) 正法在印度(達摩東度之後)就滅了 是的 之後在印度 由考古遺跡可得知 佛法傳到許多地方 也在許多地方被毀滅

之後 佛弟子們 真的 大家就同心了 大家一起怪那些出來帶領大家學佛的佛弟子 為什麼不願苦行

了解了嗎? 蕭平實出來 除了無相念佛 其他都是用騙的 他沒有四禪 一堆未斷之惑 他沒有苦行 說的話是偏的 然後 他偏偏就是要這樣到處說 到處說 挑起是非與衝突 然後書出到自己就一百多本 自己承認:書是寫給自己看
為什麼會一堆明心者在那邊出大問題? 就是你證悟了 只知道他極小部分證悟的內容並沒騙你 其他的 不是一堆錯 就是偏的啊 

證明我說的是對的 之佛經引據 以及詳細說明 我網誌有寫
https://asdfxgoogleplus.blogspot.com/search/label/%E4%BD%9B%E6%95%99

你要知道 蕭平實本身就是違法(違佛所教)者 並且又違背遺教經 佛教之 不得苞藏瑕疵、顯異惑眾 為何正覺同修會號稱大乘菩薩僧團 卻那麼多證悟菩薩出大問題(都是極重罪) 而至今 卻沒有一個人出來說 他看蕭平實承認寫給自己看的書 證得了解脫果? 菩薩比聲聞者多 這是歷史上沒有出現過的事情 那麼多證悟菩薩出大問題 也是歷史上沒有出現過的事情 看看蕭氏一派到處 如來藏大法好 地到處貼的招生海報 佛怎麼說的 佛在經中處處告誡 不得為因緣不夠之眾生說此妙法 

大乘大集地藏十輪經卷第七
有依行品第四之三
 我昔諸餘契經說,  應求大覺行大乘,
 捨離聲聞獨覺乘,  為清淨者說斯法,
 曾供無量俱胝佛,  斷惡勤勞修淨心,
 我為勸進彼眾生,  故說一乘無第二。
 今此眾具三乘器,  有但堪住聲聞乘,
 心極憂怖多事業,  彼非上妙菩提器;
 有癡樂靜住獨覺,  彼非上妙菩提器;
 有堪安住上妙智,  故隨所樂說三乘。
 具淨功德樂解脫,  聞說大乘墮惡趣,
 如病痰癊教服乳,  此增毒害非除疾。
 如是非器聲聞乘,  聞說大乘心迷亂,
 便起斷見墜惡趣,  故應說法審觀機。」

恩 蕭氏一派的錯 不可思議地和他們拼命想趕出去的密宗一樣 說不完 所以 希望大家也共同來完成這項義舉 如果以後有人貼蕭氏一派的東西 就貼這篇給他 請他不要再不知何居心、不知何身分地到處貼 到處貼

沒有留言:

張貼留言