2018年7月9日 星期一

(草稿)(last updated: 2018.07.09)

若有人言 此是循業發現 眾生共業如此 所以才有新興的那些科技、學說等等出現
不能說科技是壞的 應該是不好不壞 端看重生如何運用而已
所以不能說 科技導致今日 絕境者如何如何(絕境者並非我所說之今日即將無善人)

此說為非 因為此世為索訶世界 命濁 煩惱濁 劫濁 眾生濁 見濁
由 因女人出家故 佛之正法 減五百年 由此可見(今世正法為五百年 正法減五百年後 成五百年 故在佛答應阿難請求之前 是一千年)

於佛所說之外 多立什麼法 都不是好的
個人認為 維持在佛世那時候 貧窮的狀態 是最好的 
那時候三明六通的阿羅漢多少啊 

而今日呢 邪師說法如恆河沙 人人都能聞佛法 但正確者幾何?
而事實上 絕境者今日的困境 在時代這樣變化了 我們人數在增加 
在這時代 我們為惡變得容易 卻沒有能阻止的力量了

我認為將來的時代 將成為 智慧引領的時代 前已說 你可由法滅的情景往前推 佛法將傳至全世界 各種學問也一樣 然而 偽的假的 也將在全世界滿天飛

若說當時能聽聞佛法學佛者 又幾何 然當時人 一句話 對話幾句 就可度 今日呢? 

你說 佛教能自己發動戰爭 去懺滅別人嗎? 不 只能如法摧彼(外道)邪論
蕭平實等一類歷史上錯誤的作法 我認為 最正確的 是從此從歷史上消失 

如來藏不是那樣講的 蕭平實 難道你沒發現 你走到哪都窒礙難行 而且越來越是這樣嗎? 你根本是錯的 而且 於所做不得自在 將越來越如此 豈是法院判你輸 等報應 那是你應受的 終究 同你一類的這種錯誤做法 將被從佛教中驅逐出去

佛經上寫了 將來 人們將會怨 為什麼佛教那些人不修苦行 那些自稱修苦行的假貨 將會出現

如果你的如來藏說法不消失 那答案只有一個 如前說 絕境者將終無善人 惡人於是出世
是的 這世界將被科技研究 將被那些新學說 給攻陷 
 
是的 你們不用顧慮我們了 因為 你們將連自己都無法生存 你們將成為當初的我們 卑賤的存在在這世界上

因為 佛沒捨我們 觀自在菩薩沒有 地藏王菩薩沒有(還有很多 前略引述濟孤獨經十位菩薩 以及眾經之菩薩 我們三大族群也許還有很多菩薩 我所知有限) 廣欽老和尚沒有 所有修苦行為一一眾生者 都沒有捨棄我們 你們捨我們 甚至 還是引出 製造衝突者

惡人將出世 領導絕境者們 向當初你們怎麼對我們一樣 將你們逼上死路-- 法滅之時 那位三藏 是不持戒的 你們將同我們今日 眾苦所逼 連戒都持不了 那位阿羅漢 是獨自在山裡 遵守著佛戒 你們將如此 解脫道 只能獨自在山林中修 你們將如同我們今日 連安穩地修解脫道的環境都沒有(這邊說一下 那些在網路上云云 什麼菩提心 大乗心 才是最重要的 讀至此 你應知那是什麼人了 我們的解脫道 我覺得還是可以 但是幾乎沒辦法 因為我們沒團結起來 你怎麼忍? 你就是那些無人救助的貧窮困阨孤獨重病之人 而且沒人能體會你的痛苦 前說了 男人女人沒有四禪 根本不知道我們的苦 不苦行 你沒有無礙辯 你偏男人女人那邊 或偏我們這邊 都不對)

袈裟自然變白 悲憨此世眾生者 離去前往他方佛世


再見 我叫我們絕境者同發此誓 生生世世 寧無量劫於地獄受苦 不成你們這種打著正法之名 行打壓弱勢之實者

再見 再見 大家 我們再也不會來這個世界成為這些人了 這是我們滅亡之世 走完這生就夠了

沒有留言:

張貼留言