2019年4月19日 星期五

在Facebook 各宣傳正覺同修會法的地方寫的(請問蕭平實 如果你們可以那樣講 那我們只能這樣講了 對吧?)


大乘大集地藏十輪經卷一:
世尊說是地藏菩薩諸功德已。爾時,地藏菩薩摩訶薩…,在如來前,合掌而立,以頌讚曰:

 世尊大威德,  摧滅眾魔怨,

事實上 這個世界的魔眾 在佛涅槃後七百年出來 毀大乘佛法 確實是因為那些大乘 僧 大乘佛弟子 自己的問題

前面說很多了 你們確實是導致這個世界變成今天這樣的原因 


我之法教誰都會
如來藏大法好好 (事實上就是迷信 迷信當然誰都會)

索訶世界是你忍 (釋迦牟尼佛的佛世 即是索訶(堪忍)世界)

誰說堪忍僧的事

相似寶出真寶滅
世界遂至黑闇世

既然佛你不學了
當然世界如此了


什麼德行相似法 (蕭平實的"如來藏大法好" 如前說 大方廣三戒經說的 有一人行相似波羅蜜 即此人)
錯到多到說不了 *1

大家都應為ni想
僧的錯如甘露了
沒病強身療諸病
密宗也說屎尿好

此不要臉什救了?
等那報應到來瞭


*1
這個世界為什麼會變成對立 就是因為佛對那些僧很好 給他們很好的條件修行 很不幸他們跟世人一樣 其實 廣欽老和尚在出來的時候(我想他在山中的時候 一定覺得已經沒救了 記載中 他是認為還是要度眾生 所以出來) 我認為就已經沒救了 因為 佛計 兩千~兩千五百年 是 我法中鬪諍言訟白法隱沒損減堅固 而 廣欽老和尚來台沒多久後 就要進入兩千五百年後了 老和尚也應在那時 說出了:我感覺一句阿彌陀佛要去西方還很困難,其他的都不敢想,也不敢想要弘法利生  進入佛涅槃後兩千五百年後 這世界 就慢慢成為十夢經所說的那樣 以及大方廣三戒經所云 "正法欲毀滅" 為什麼我說 廣欽老和尚即便出來 也已經沒救了? 因為他的那些弟子們 是非常難搞得 弟子尚三次要毒殺他侵占廟產 也曾有外投莽人以氣勁傷其臉頰出血 種種等難事 而 他一人有多少力 神通有多廣大 要幫助那麼多的苦惱眾生? 只有他一人是不夠的 然而 他確實做到了當初自己說的願 願以自身 作修學佛範 在這一點 當之無愧 那些被蕭平實開悟的徒子孫 在那邊:啊 都是如來藏啦! 你自己應該要知道 已如佛說華手經卷八: 於爾時世,若善男子、善女人求善法者,當自正念依義依法,勿處眾中。何以故?爾時會眾非行道者 現在社會的對立 是暫時的 沙門無行的報應到來 飢蝗災、盜賊四起、世界諸王毀佛塔寺、毀聲聞的時候 這只是暴風雨前的寧靜 蕭平實只是騙騙他們在那邊嘻嘻哈哈 如同坐在死光的眾生骷髏上 騙說那些只是長的很特別的岩石 拍手云:啊 好安靜 來修修定吧 唉 奇怪風裡怎麼好像有點腥味… 然後他們就通通跑光光 最後五百年 恩 我比較想講這個 在最後八十年的時候 法滅盡經所說的模樣 有誰人能看出那是怎麼會變那樣 這個世界 真的很可悲 滅亡的方式 也很可悲 可是央掘魔羅經卷四說: 如汝文殊師利等無量菩薩摩訶薩,於彼南方任荷正法,第一最難,是故我常讚歎南方最後說法。由彼菩薩威德力故,一切閻浮提及諸洲間,彼諸眾生聞名迴向,或因慚愧或因恐怖故。 這一佛常讚嘆之佛事 那些蕭平實、玄奘、無著(想不出說誰了)等輩 沒有一個人敢說 自己會在會中 你自己知道 你心中多少有幾分 想看見那時候的希冀 但一定又很怕 就跟佛示現入涅槃 諸弟子紛紛都離開一樣  事實上 這世界 大部分的時間 佛教其實跟密宗是很像的 都是活在自己想像的世界裡 僧的無行、行不正 前面說了 這個佛世就叫堪忍世界 但大部分你看到的祖師的法教 其實都跟這沒什關係 修行一段時間以後 佛弟子都覺得這世界好穢惡 然而事實上 這世界其實是最極嚴淨(說無垢稱經) 三世諸佛所行之處 再說一次:那些甘願被蕭平實騙者 事實上是騙自己 坐在死光的眾生骷髏上 想像那些只是長的很特別的岩石 然後時不時的聞到不該有的腥味 還要自欺欺人的說那是妄想)


圖片出自:https://www.hhv.de/shop/en/item/count-raven-mammons-war-216246

沒有留言:

張貼留言