2018年4月29日 星期日

佛滅後兩千五百年後 我們的將來(2018.04.30更新)

大方等大集經卷 第五十六
月藏分第十二法滅盡品第二十
爾時,智炬童真菩薩摩訶薩,白文殊師利菩薩摩訶薩言:「了知清淨士!觀此釋迦牟尼如來,以大名稱充滿十方諸佛國土。云何充滿?謂釋迦牟尼佛從初發心求阿耨多羅三藐三菩提已來,於一切眾生平等安置,以福田心種種勤修而行布施,於一切菩薩道修最勝行,成熟一切諸眾生故發最勝願…於阿耨多羅三藐三菩提而成正覺。以大慈悲因緣力故,為無間業誹謗正法毀呰賢聖一切不善惡業纏縛,十方一切清淨佛土所棄眾生,為諸煩惱之所縛者,成熟如是諸眾生故,…於一切菩薩道修最勝,是人今於五濁世界,於阿耨多羅三藐三菩提而成正覺。此無間業諸眾生等,種種罵辱誹謗如來,輕賤毀呰勤加逼惱。彼等以嫉妬因緣故,種種方便心欲殺害,復以種種兵仗刀箭、[矛*(替-曰+貝)]鉾鉞、崩大石山、毒藥水火,復放狂象、師子、虎豹、惡牛、惡狗勤加害佛。爾時,如來猶於彼等諸眾生所,以大慈悲哀憐覆護,踰於父母視其一子,於諸苦海方便拔濟是以今佛釋迦如來於十方佛土名稱普聞。今復為此諸眾生故,以一切法付囑天龍諸鬼神等,為令法眼久住熾然。復為眾生捨第三分壽,亦為法眼久住熾然,一切聲聞器以非器,及諸剃頭著袈裟者,為護持故,不惱害故,增長三精氣故,以是釋迦如來於此十方一切佛土、一切如來、一切菩薩摩訶薩、一切大智諸天人所,極得名稱充滿十方。是故一切諸來菩薩摩訶薩等,各各相與隨力所堪,皆設第一最上供具,供養如來尊重恭敬。」

廣欽老和尚開示 …社會風氣亂,道德水準墮落,佛法自然不興了。無世間法就無佛法,要佛法興盛,就應該在人心上做工夫。

蕭平實就為了那一小撮人的利益在那用心 如前說的種種問題 以廣欽老和尚的開示 可以推知 社會風氣只會越來越亂 道德水準只會越來越墮落 佛法自然不興了 以後將不會有世間法(是非不明) 佛法自然的不興盛 而這一切 拜這位 唱著「正法出世 一定一堆人毀謗」出世的 把痛苦給別人受 到處說到處說 卻不是為了救護眾生的 「導師」

2018.04.30更新:
蕭平實的真面目 為了自己穩定的道業 痛苦留給別人者 
佛怎麼說?無所謂 反正他以為自己這樣的德行就夠了 
他是不知道自己會出一堆問題? 他覺得他拼命的乃至創造新名詞的自圓其說就夠了
為什麼一堆未斷之惑 導致自己和弟子說法有種種錯誤 害到人、誤導人無所謂? 他的真面目就是為了自己穩定的道業 痛苦留給別人者

為什麼自己不具足《佛說如來不思議祕密大乘經 》第17卷 ◎去來品第二十 的四法再出來 為了自己穩定的道業 寧願讓別人痛苦(出了前述…大乘證悟者(不乏出家人)在內外部誤人 大乘證悟者在網路誤人 不查底細的白衣說法 在正法內部出現 正法友站佛教論壇亦問題者 正法不自彰、也不留意這些問題 人們祈求龍天阻止這些紛亂 而他們還在那自誇修證越高 護法神的等級越高地超級有跟社會接觸的啦!@&*$︿) 不願為了眾生 比如買一座小島、顧一百個保標、一百個樸傭給家人 自己去福德之地修????????? 
大家自己知道就好了 蕭平實 很在意自己利益者 為了自己穩定的道業 痛苦留給別人者

沒有留言:

張貼留言