2018年4月28日 星期六

正覺同修會之說說(散篇)(不定時更新)(2018.06.30更新)

為什麼正覺同修會在網路上被封為蕭平實造神

正覺同修會 已那麼大的篇幅 在網路上評論悲智 卻連一個作者是誰都不敢署

而 那些未經允許出去幫人證悟的賢弟子 偷偷藏在書裡面、偷偷藏在一大堆的公開聲明裡面
這時代學佛 走越穩越好 那些該避免的 不放在首頁最明顯處 …

(這段請參見:兩位出問題…的明心者賢弟子害、誤導人 卻藏在長達三個半小時的錄音檔 裡面的短短數分鐘裡 賢弟子出的錯 在網路上公開害、誤導人 卻只把自己的文章刪掉 沒刪乾淨、網路上到處都還找得到 卻連一篇原部落格、在哪裡貼文 公開道歉的公開聲明都沒有(沒人出來講 那些害人、誤導人的文章 就一直存在那流傳萬世)

明明就沒有那個德行 卻擺得著那麼高的姿態 做一點事情 就鼓簧吹 自己的錯 卻偷偷摸摸的 怕被人家看到一樣 東藏一點 西放一點 只是這應該不是稱作造神 而是像極了 鐵面皮、厚顏、吹法螺 練滿的 幫東方教主抬轎 那些人 而每每云云 導師怎樣喔 導師是如何喔 導師說什什喔 好像搬出來 就是葵花在手 天下我有一樣… 不穩定的多智少定 一堆未斷之惑就跑出來 不要說說法挑得出錯 作法也是一樣*1 而且他的不自在不是留給自己一人承受 是留給大家祈求天龍八部能阻止出的那些亂紛


*1:佛說如來不思議祕密大乘經 第17卷
◎去來品第二十
[0742c04] 金剛軍復白佛言:「菩薩當修何法,即能於諸所作而得自在?」

[0742c06] 佛言:「善男子!菩薩當修四法,即能於諸所作而得自在。何等為四?一者善修現前無滅之法具五神通,二者善觀勝解脫門具四禪定,三者超勝梵世具四梵行,四者以方便慧於一切處善修無生。菩薩若具如是四法,即能於諸所作而得自在。」

(2018.04.29更新)為什麼網路上會有種種 對蕭平實對禪定敘述的質疑 對蕭平時那麼多大乘證悟弟子 卻沒半個有神通 的質疑?

大唐西域記卷第八
摩揭陀國,周五千餘里…王故宮北有石柱,高數十尺,是無憂王作地獄處…
初,無憂王嗣位之後,舉措苛暴,乃立地獄,作害生靈。周垣峻峙,隅樓特起,猛焰洪鑪,銛鋒利刃,備諸苦具,擬像幽塗,招募凶人,立為獄主。初以國中犯法罪人,無挍輕重,總入塗炭。後以行經獄次,擒以誅戮,至者皆死,遂滅口焉。
時有沙門,初入法眾,巡里乞食,遇至獄門,獄吏凶人擒欲殘害。沙門惶怖,請得禮懺。俄見一人,縛來入獄,斬截手足,磔裂形骸,俯仰之間,支體糜散。沙門見已,深增悲悼,成無常觀,證無學果(證阿羅漢)。獄卒曰:「可以死矣。」沙門既證聖果,心夷生死…

佛說如來不思議祕密大乘經 第17卷
[0742c04] 金剛軍復白佛言:「菩薩當修何法,即能於諸所作而得自在?」
[0742c06] 佛言:「善男子!菩薩當修四法,即能於諸所作而得自在。何等為四?一者善修現前無滅之法具五神通,二者善觀勝解脫門具四禪定,三者超勝梵世具四梵行,四者以方便慧於一切處善修無生。菩薩若具如是四法,即能於諸所作而得自在。」

汝蕭平實 什麼都沒有就跑出來 云 我要諸證悟者為我寫書 寫四本阿寒註釋 云 自己看就好 如此嗤斥解脫道(自己坐下 除自己無人有阿羅漢的解脫功德) 結果出來多少大乘證悟者 結果多少出問題的大乘證悟者

汝不能與自己做法得自在 不自在不是留給自己 而是留給佔據絕大多數的能於正法生信者 留給絕大多數的未有因緣證悟者 留給大家活在悑畏裡祈求天龍八部阻止那些所出的亂紛

大乘大集地藏十輪經卷第三
[0736a09] 爾時,世尊而說頌曰:
「修定能斷惑,  餘業所不能,
 故修定為尊,  智者應供養。」

自己一堆未斷之惑 … 出來 自己和弟子出的百多本書(以及那些不知道要幾十張DVD裝的網盧弘法…) 未來逐步之要下一位法主 花多少的人力 多少的時間 去挑 改正這些措ˋ務

蕭氏一派還在世時 這些錯誤會導致多少的紛亂? 可嘆

(2018.05.03更新)為何正覺同修會蕭平實在網路上常被稱以邪師

提婆和蕭平時的真相(古今悲劇) 蕭平實本身沒在禪境班當親教師 正覺同修會在各地開的禪境班 親教師對絕境者的錯誤教導 會誤導、害絕境者
正覺同修會那些證悟者(不包括政絕同修會不敢自彰之問題者) 如前所說 只有一點點大家都一樣的 對你有幫助(也許不同的絕境者 這句的說法不依樣 請見*1) 蕭平實的書 雖然挑得出錯 可以讓你明白正法、世理是什麼 ) 然 他們有說一字 絕境者 我們慢慢、大篇幅、大篇幅到處說 到處說的這些 只有(見*1)那些很細很細的對你有幫助 而且其中有錯的哦呵呵 就算你到處說我們的錯我們也不會改的呵呵 我們就這德行怎樣 來毀謗我啊

正覺同修會如此作為(寄信給正覺同修會、甚至公開說已好幾個月 完全不理會) 那位"導師"完全不予理會 而這樣的情形 親身經歷 2001年我第一次和正覺同修會弟子的絕境者接觸 就知道了(如前所說 蕭平實什麼都沒有就出來 這樣的情形 我們可以推知一開始就是這樣了)

我們把正覺同修會和密宗來對比一下

密宗:害你毀謗 騙你 成就他們的利益
蕭氏:蕭氏一派 蕭平實如前所說那樣就跑出來 書中那些將來會被慢慢幾百處、幾百處挑出的錯誤 賢弟子在全台各處分會 甚至私下那些證悟弟子也會教導絕境者 如前所說 講難聽一點 你的作法起碼我在今天可以確定你在某些地方會害人毀謗(在PTT正覺同修會直接被打成附佛外道) 而那一切只成就你一小撮人的道業 誤信正覺同修會 盡一切努力於正法上 而最後發現真相時(正覺同修會根本沒要度絕境者) 才知道那樣只是自己無法成就任何善根(十無依行) 若無法安於 戒頻頻犯之真實行 戒頻頻犯之善語 戒頻頻犯之無諂曲 只會毀謗你 只會成為呂真觀 只會成為下述者

正法中 於今不乏 以想像的佛法弘揚正法、破邪顯正的絕境者 於佛門中作汝非應作之事情的絕境者

密宗雖然害你 騙你 然而不是真金 禁不起考驗 
而蕭氏一派這幾十年來 誤導、害了不知道多少的絕境者 如此大的篇幅 要絕境者來寫這些東西 蕭平實 被稱為邪師的原因


*1:大方等大集經卷第二十九
無盡意菩薩品第十二之三
[0205a01] 「復次,舍利弗!菩薩摩訶薩有四依法亦不可盡。何等為四?依義不依語,依智不依識,依了義經不依不了義經,依法不依人。云何依義不依語?語者若入世法中而有所說,義者解出世法無文字相。語者若說布施調伏擁護,義者知施戒忍入於平等。語者稱說生死,義者知生死無性。語者說涅槃味,義者知涅槃無性。語者若說諸乘隨所安止,義者善知諸乘入一相智門。語者若說諸捨,義者三種清淨。語者說身口意受持淨戒功德威儀,義者了身口意皆無所作,而能護持一切淨戒。語者若說忍辱斷除恚怒貢高憍慢,義者了達諸法得無生忍。語者若說勤行一切善根,義者安住精進無有終始。語者若說諸禪解脫三昧三摩跋提,義者知滅盡定。語者悉能聞持一切文字智慧根本,義者知是慧義不可宣說。語者說三十七助道之法,義者正知修行諸助道法能證於果。語者說苦集道諦,義者證於滅諦。語者說無明根本乃至生緣老死,義者知無明滅乃至老死滅。語者說助定慧法,義者明解脫智。語者說貪恚癡,義者解不善根即是解脫。語者障礙法,義者得無礙解脫。語者稱說三寶無量功德,義者三寶功德離欲法性同無為相。語者說從發心至坐道場,修集莊嚴菩提功德,義者以一念慧覺一切法。舍利弗!舉要言之,能說八萬四千法聚是名為語,知諸文字不可宣說是名為義。
[0205a28] 「云何依智不依於識?識者四識住處。何等四?色識住處,受、想、行識住處;智者,解了四識性無所住。識者,若識地大水火風大;智者,識住四大法性無別。識者,眼識色住,耳鼻舌身意識法住;智者,內性寂滅外無所行,了知諸法無有憶想。識者,專取所緣思惟分別;智者,心無所緣不取相貌,於諸法中無所悕求。識者,行有為法;智者,知無為法識無所行,無為法性無有識知。識者,生住滅相;智者,無生住滅相。舍利弗!是名依智不依於識。

[0205b10] 「云何依了義經不依不了義經?不了義經者分別修道,了義經者不分別果。不了義經者所作行業信有果報,了義經者盡諸煩惱。不了義經者訶諸煩惱,了義經者讚白淨法。不了義經者說生死苦惱,了義經者生死涅槃一相無二。不了義經者讚說種種莊嚴文字,了義經者說甚深經難持難了。不了義經者多為眾生說罪福相,令聞法者心生欣慼;了義經者凡所演說必令聽者心得調伏。不了義經者,若說我人、眾生、壽命、養育、士夫、作者受者,種種文辭,諸法無有施者受者,而為他說有施有受;了義經者,說空無相無願無作無生,無有我人、眾生、壽命、養育、士夫、作者受者,常說無量諸解脫門。是名依了義經、不依不了義經。

[0205b25] 「云何依法不依於人?人者攝取人見作者受者。法者,解無人見作者受者。人者,凡夫、善人、信行人、法行人、八人、須陀洹人、斯陀含人、阿那含人、阿羅漢人、辟支佛人、菩薩人,一人出世多所利益多人受樂,憐愍世間生大悲心,於人天中多所餘潤,所謂佛、世尊。如是等名佛,依世諦為化眾生故作是說。若有攝取如是見者,是謂依人。如來為化攝人見者故,說依法不依於人。是法性者,不變不易、無作非作、無住不住,一切平等。等亦平等,不平等者亦復平等。無思無緣得正決定,於一切法無別無異。性相無礙猶如虛空,是名法性。若有依止是法性者,終不復離一相之法。入是門者,觀一切法同一法性,是故說言依一切法、不依於人。舍利弗!是名菩薩摩訶薩四依無盡。」

網路上那麼大量的正覺同修會毀謗者 是誰的錯?

有一部分 本身就是一闡提人 然而也可說是正覺同修會的錯 只顧那一小撮人 不護此輩故
而網路上有一部分 以及正覺同修會的絕境者 成為前所說(古今悲劇)之毀謗者等 是正覺同修會的錯 
1,不能那樣教 卻那樣教故(對了 非性侵倖存者的絕境者 那篇Queer修學佛法的建議你們也可以參考著看 我不知道怎麼跟你們講法而已)
2,不自表明(如前問所說)自不度絕境者 亦不會教照教 所教會誤導(不立絕境者的法故) 讓絕境者成為前所說之毀謗者等故

所以說 蕭平實所說 正法出世 一定一堆人毀謗 實為騙人之詞 實為自己什麼都沒有就那樣出來 為了自己安穩的道業 別人痛苦沒關係故 如此的他 為了那一小撮人的道業故 

(2018.05.06更新)網路上種種對正覺同修會的說法 很像大方等大集經卷五十五說的 第兩千五百年的鬪諍言訟白法隱沒 損減堅固 那個以正法自居的蕭氏一派 是這樣的情況嗎?

提婆 蕭平實 不是乘佛(也不是乘觀自在菩薩(請見 我們的將來 偈 歌唱版) 也不是乘玄奘菩薩本懷 只是像廣告的手法 像幫東方教主抬轎的那些 厚顏 鐵面皮 吹法螺練滿的一樣 不是但鼓簧吹把自己吹得很像

唱著 正法出世 一定一堆人毀謗的 把痛苦留給別人的 蕭氏一派

自己一堆未斷之惑就跑出來(如前所說) 一堆錯誤 書還是幾百本的出 還沒算進那不知幾十張DVD才裝得下的網路弘法
完全不顧自己慢慢說 細細的說 就是錯誤越多 害人 誤導人越多 

自己無法於所做得自在
玄奘菩薩是說 豈斥他過己義便成 若不摧邪難以顯正
自己沒那個德行 卻跟世俗人一樣 不自我表明 
下從自己不度絕境者 也不立絕境者的法 自己害人、誤導人 卻是你自己去死 成就我們一小撮人的道業 應該 
到處流布那些不護因緣未成熟者不令看之的書 包括網路弘法 最基本的

大乘大集地藏十輪經卷第七
有依行品第四之三

 我今普告一切眾,  若欲疾得勝菩提,
 當善修治十善業,  護持我法勿毀壞。
 我昔諸餘契經說,  應求大覺行大乘,
 捨離聲聞獨覺乘,  為清淨者說斯法,
 曾供無量俱胝佛,  斷惡勤勞修淨心,
 我為勸進彼眾生,  故說一乘無第二。
 今此眾具三乘器,  有但堪住聲聞乘,
 心極憂怖多事業,  彼非上妙菩提器;
 有癡樂靜住獨覺,  彼非上妙菩提器;
 有堪安住上妙智,  故隨所樂說三乘。
 具淨功德樂解脫,  聞說大乘墮惡趣,
 如病痰癊教服乳,  此增毒害非除疾。
 如是非器聲聞乘,  聞說大乘心迷亂,
 便起斷見墜惡趣,  故應說法審觀機。」

都不不自我表明 害人毀謗 還要說別人錯 成就自己一小撮人的道業 

蕭氏一派出的書 辦的道場 以及那我懷疑如同廣欽老和尚說的世俗化*1的教師研習營 其實他們把自己搞得幾乎跟佛教研究者沒什麼兩樣 以前還有造塔 供人參拜景仰 正覺同修會放的那些佛菩薩舍利 社會大眾誰看得到? 跟那不是有與社會接觸的高樓中的學術研究者幾乎沒什麼兩樣

正覺同修會宣告了 佛教正式進入 
仁王護國般若波羅蜜多經
[0844b23] 「大王!我滅度後,四部弟子,一切國王、王子、百官,乃是任持護三寶者,而自破滅,如師子身中虫,自食師子肉,非外道也。

非網路上種種說言、鬪諍言訟白法隱沒--佛預計的兩千五百年的損減堅固 可喻

*1廣欽老和尚開示:
現在的寺院經營或是度眾的方式,大都是用世俗法的。如果要如法,只有反求自己,自度成就,眾生見了自然起歡喜心。所說的話,都能被眾生所信受,且天龍八部自然擁護。度眾利生,不是在口頭言語上度。
出家人須和眾,對信徒要能圓出家人的過失,要以「和合僧」的姿態、以「僧無過」的立場示人。一來安定內部,二來維護僧團,令眾生恭敬三寶、不毀謗三寶。

做為一個出家人,是要在日常生活的食、衣、住、名利等,各方面放下、看得破,淡泊一切。由自身的種種作為表現,去感動眾生,去做一個天人師的表範,贏得眾生的恭敬,更以此苦行利他的胸懷,去圓滿他人、利益他人、感動他人,才是一個出家人的行儀與度眾的正確方法,而不是耍法師的架子,要吃得好、住得好,樣樣去勞煩他人。一個法師若是對自身的衣食、名聞、利養各方面,樣樣不能徹底看破放下,那麼他在自度度人的方面,還是存在著種種困難。
一個修行人在自度期間,必須衣、食、名、利、世間情愛種種,都能放得下、看得破,可以無掛礙,可以自處解脫,而不受牽絆、不受纏縛,才算是自身已了,才可以出來度眾接受供養,再把此供養轉施為利益眾生的事業。

 

為什麼正覺同修會常被稱為邪教? 

廣欽老和尚開示
日期:72年農曆6月22日開示 地點:承天禪寺 年齡:九十二歲
要怎樣才能心安,就是要無心。心本無所住,找不到心,心原
是盡虛空遍法界。 ~廣公上人事蹟續編

蕭氏一派的本懷 就是我們一小撮人證悟心安安好耶 那些沒緣證的 就用騙的 編名詞也要自圓其說地總總凡夫的手段給你唬過去 如果你不窩在我們蕭大媽的懷抱裡 想自己不苦行找出我們騙人背後的真相 就準備成就我們一小撮人的不立你路、破顯我教(蕭氏一派的作法不是玄奘菩薩的豈斥他過己義便成 若不摧邪難以顯正)、或是被我們拿來繼續法教法教講(你不證悟永遠於義趣多有懷疑 那些地子不會自己師父怎麼講的(且如前所說 一堆錯) 他們卻不是而有所慚愧(師父也縱容) 講那麼多都是法教都與地藏菩薩的一切法無語言空三昧無關 他們講那一堆(一堆錯的)都只是為了那一小撮人 你證悟以後自己知道 沒有就乖乖被騙著走吧 是的 如果你是絕境者 正覺同修會在某方面就跟邪教一樣 騙你走上不歸路)

那些絕境者? 我們不度是不會說的 我們自己內部的錯誤都藏的自己都會忘記在哪裡 列出來給你 我們怎麼騙 蕭氏一派(這句是那些證悟者不能這樣教照教的 為避免他們繼續這樣私底下誤人害人 所以說出來)說什麼地藏菩薩本願經業障重的不可看 乃至引用地藏十輪經 那一切 都跟地藏菩薩本懷無關 他們是說著釋迦牟尼佛 觀自在菩薩 地藏王菩薩 乃至玄奘菩薩 卻與那些菩薩本懷通通無關的 所以你可以知道 為何以前提婆被殺時 未證悟弟子那副德性 他們安住在騙人的媽媽懷抱裡 

他們不會反省 自己那一堆的錯誤和法教 別人聽了只會於義趣多有懷疑 所以只能騙的讓你照他們的走 豈是四本阿含正義自己看 去上那些法教課 無相念佛(在蕭氏一派學基本要成就的)就能於解脫道就有希冀

大方等大集經卷第五十七
須彌藏分第十五聲聞品第一

[0381c24] 爾時,眾中去佛不遠有功德天住於佛前,為聽法故即從座起,合掌向佛,而白佛言:「大德婆伽婆!有諸菩薩以施福船[舟*發]渡生死海。何以故?此佛世界五濁極穢,多有眾生功德智慧悉皆減少。以是因緣故,菩薩摩訶薩於此眾生起大悲心。又此眾生說無因論,資財乏短,勤苦追求而不能得。此諸菩薩若不行施,不能化彼罪惡眾生。是故諸菩薩作如是念:『我今被檀度鎧起大精進,汎施船[舟*發]越生死海。』是諸菩薩摩訶薩修行布施福德之事,令入諸佛無上大海,乃至獲得最上灌頂法王之位。

[0382a10] 「世尊!復有眾生計存常見,廣乏資財,苦身求索亦不能得。菩薩若不修行戒施,則不成熟彼諸眾生。是故菩薩摩訶薩於計常眾生起大悲心,復作是念:『我當化彼計常眾生,我以如是持戒鎧[舟*發],欲度生死大海。』乃至得受灌頂法王之位。是諸菩薩以持戒福事行及十善道,成熟眾生令入無上諸佛大海,乃至安置灌頂法王之位。

[0382a17] 「世尊!此復有眾生行十善道而不清淨,於殺盜婬乃至貪瞋等身,見眾生福德智慧減少故貲財乏短,勤苦追求亦不能得,彼諸眾生若不以出家清淨戒無以成熟。是故菩薩摩訶薩,於彼殺、盜、婬、妄語、兩舌、惡口、綺語、貪、瞋等身見惡行眾生所,起大悲心,以無常方便,令諸眾生入佛法中,以出家戒成熟眾生。此即是我忍進鉀冑。是出家戒,即為船[舟*發]渡生死海。以是緣故,菩薩摩訶薩以持戒福德及無常方便,教化成熟出家律儀戒眾生。彼菩薩以是業故,乃至令入無上諸佛大海,乃至安置灌頂法王之位,菩薩摩訶薩便自能入無上諸佛大海。」

爾時,功德天白佛言:「大德婆伽婆!云何菩薩摩訶薩,最初修學禪波羅蜜本業,學已知諸禪分,能出欲界斷除五支成就五支,於四神足遊戲神通,善能往詣一切佛剎迅疾如電,於一切佛所供養聽法,為竭眾生三種道故——何等為三?謂業道、煩惱道、苦道——滿足禪波羅蜜。云何滿足禪波羅蜜?具足六波羅蜜。滿足六波羅蜜已,速得阿耨多羅三藐三菩提。」

[0382b08] 佛言:「善哉,善哉!清淨智!汝清淨智!於此法中以為疲勞滿此法行,為眾生故,能於如來、應、正遍知所,問於此義。汝清淨智!當至心聽,善思念之,我今為汝分別演說。」

[0382b12] 功德天言:「如是,世尊!我當聽受,唯願說之。」

[0382b13] 於是,世尊告功德天言:「清淨智!如汝所問。云何菩薩摩訶薩最初修學禪波羅蜜本業,學已知於禪分能過欲界,除斷五支成就五支,於四神足遊戲神通,善能往詣一切佛剎迅疾如電,於一切佛所供養聽法,為竭眾生三種道故。何等為三?謂業道、煩惱道、苦道。能生修道所作福事,滿足禪波羅蜜。禪波羅蜜滿足故,具足六波羅蜜。滿足六波羅蜜已,速得阿耨多羅三藐三菩提。

[0382b22] 「清淨智!此菩薩摩訶薩初修禪定,於一切出入息相係心緣念。彼菩薩摩訶薩以不亂心出息入息。隨入息觸心,彼入息觸心者名為覺。隨出息觸心,隨出息觸心者名為觀。乃至喜樂一心不亂心,將出欲界離於覺觀,斷除貪欲及瞋恚蓋,伏一切惡法,得於初禪有覺有觀。彼時即有如是相起,一切身分悉皆震動充遍於身。若菩薩增上勇猛,係念專住,彼時便能滅於覺觀,喜樂一心得第二禪。為除喜過精勤不止,既滅喜已得第三禪樂。菩薩爾時其身適樂,猶如煖乳以灌身體,得希有樂如天身想。彼得成就如是勝樂,於三寶中得增上信心。復作是念:『我為利益一切眾生,被服大鎧勤修禪定,我今應捨身樂。』

[0382c06] 「彼菩薩摩訶薩止出入息,捨相續攀緣心,係意鼻端,於出入息住心觀察。又觀彼心剎那散壞,知生知滅。又知彼心剎那相應散壞無生,如水中月如光影如陽焰如電,心意識一切陰界入如泡。是故棄捨身樂,思念彼法生滅,入第四禪。

[0382c12] 「爾時,即有如是相起,菩薩雖復閉目,如大日光照見明了。彼菩薩作是念:『以此攀緣光明相故,一切眾生陰界入不斷增長熾然,我今應當心念止於攀緣光明。』彼復於此以滅方便捨受想思觸憶集生滅,入勝清淨善寂滅城,住止身口意業。彼菩薩還從定起,取出入息相,觀觸念相還入空定。從空定起,復觀出入息生滅攀緣相,便入無願三昧。從無願三昧起,見出入息寂滅,住無相定。如是則能修滿四念處及三解脫門。

[0382c21] 「彼菩薩以觀出入息生滅,觀於生滅故修四正勤滿足。彼菩薩以觀出入息出沒相,便能具修滿四神足。彼觀出入息故,即能散壞其身猶如窓塵。爾時,即得修滿五根,以出入息出沒方便,觀察三行,如是便能修滿五力。彼以除出入息受想方便,觀察除寂滅,如是修七菩提分滿足。彼以出入息風方便念,散壞一切大地界及一切色悉皆無餘。彼無有相、無有語言、無有狀貌、無有假名,三行寂靜極寂靜寂滅,得無緣三昧。此如是名遊戲禪定禪波羅蜜本業。諸菩薩摩訶薩共一切聲聞辟支佛禪本業。若住於此,以下精進或證須陀洹果或斯陀含果、阿那含果,或乃至住阿羅漢果,若菩薩堅固精進大悲心,顧念一切眾生,無量福德智慧聚為之疲勞。彼菩薩摩訶薩於如是禪本業遊戲三昧方便安住,不退阿耨多羅三藐三菩提,不墮聲聞決定聚中,不捨禪定本業大鎧。彼菩薩摩訶薩滿足禪波羅蜜,滿足禪波羅蜜已,便能滿足六波羅蜜。

為什麼正覺同修會常被人說沒慈悲心?

現在的貧窮孤老惡疾重病困厄 是因自工業革命那群不聞佛法的邊地人(是不是 因為佛教自己那麼是非 引起衝突 導致兩千五百年後 大家的共業如此? 我不知道 前五個五百年 分別是 解脫 禪定 讀誦 造塔 鬪諍言訟白法隱沒損減堅固 阿毘達磨大毘婆沙論卷第一百八十三 但由仁等出家弟子無正行故令正法滅。 這只是我的推想)那麼是非 憑藉著小聰明 制定世界新規則 而產生的弱勢者

蕭氏一派不立你路 破顯我教 的到處說 到處說 又 並不比那些被他們到處批評的其他宗教來得對無法立於上述制定的世界新規則者有幫助 不要說絕境者 他們為其他險惡去坑安立了什麼路? 他們也需要團結 蕭氏一派有的只是要你來被一起騙 證悟後自己知道正法 只是充滿著錯誤 令諸弟子於義趣多有懷疑的到處說 到處說的法教

佛說像法決疑經
善男子。我於一時告諸大眾。若人於阿僧祇身供養十方諸佛竝諸菩薩及聲聞眾。不如有人施畜生一口飲食。其福勝彼。百千萬倍無量無邊。善男子。我於處處經中說布施者。欲令出家在家人修慈悲心布施貧窮孤老乃至餓狗。我諸弟子不解我意。專施敬田不施悲田。

善男子。若復有人。多饒財物獨行布施。從生至老。不如復有眾多人眾。不同貧富貴賤。若道若俗。共相勸他各出少財聚集一處。隨宜布施貧窮孤老惡疾重病困厄之人

蕭氏一派絕對不是這樣子的 八仙塵暴的捐款 就可看出 他們一定又是那一小群 不會教照教 害人、誤導人 自己絕對沒錯 因為導師沒說的 --網路上隨便一找 就能找到被鄉民廣泛舉出的爭議(而這群人不知幾十億的醫藥費最終由全民買單(國賠)) 有錢去玩這種門票1500危險的電音Party(一般絕境者甚至沒聽過這種東西 就跟富家子去那些酒店每次幾萬幾萬的消費一樣 你說有菩薩方便為了度人也到這些地方? 你是有濟公的本事 還是具苦行的德行 說有什麼意義是自欺欺人 我也做過工 你們正覺同修會有去照顧到那些會吸入水泥 石棉者嗎? 你們有去照顧那些真正稱得上 貧窮孤老惡疾重病困厄 的工傷者嗎? 

蕭平實以前恐嚇 怕正法(實則自己根本無法代表)會提前結束(自己一堆未斷之惑 無法於所做得自在 還要把痛苦留給別人 不問自己為什麼要這樣浮誇的行事) 還會嚷 我們要讓佛法長久 現在知道只能繼續騙大家作大功德 趕出密宗 把蕭氏一派擴張到大陸去 你們其實沒什麼可以拿得出來說嘴的(那些你們該說 該自彰 該好好面對的 自己內部的四部弟子一切國王、王子、百官乃是護持三寶者 而自破滅 從證悟的那位內部害人、誤導 以及那位在外的 以及不對外公開說的著染衣者 到有問題的 成佛之道那些好站連結的大陸論壇 公告裡的懺悔者 大陸官員的投書 以及前說之四種未證悟者的文章 很可悲 那些百官 還真不知蕭氏一派內部有沒有) 你這一小群人除了繼續騙人那樣大做功德 騙到證悟 然後一起繼續騙人 寫那些幾百本的書 網路弘法 電子報 以及那些課 前已說 那些充其量叫法教堅固 只會令人於義趣多有懷疑 要如廣欽老和尚教導的

日期:72年農曆7月29曰 地點:承天禪寺 年齡:九十二
不用看經,看多了迷迷糊糊,凡遇到什麼事,皆一句阿彌陀佛,高興也好,煩惱也好,要遠離是非,也是一句阿彌陀佛,要靜下來念佛,念到睡著也很好,一念能超出三界,又一念到西方。修行要眼假裝沒看到,耳裝沒聽到,老實念佛,現在你們都是眼睛睜大大的,仔細看看。修行要人家愈不認識,愈好修

而不是像正覺同修會一樣 騙人、編名詞也要自圓其說 把佛法分成什麼法、次法 自己其實是迷迷糊糊的在依人不依法 不是自己悟出來的 那些只會讓你於義趣多有懷疑 

2018.06.30更新:是因自工業革命那群[野蠻、未開化]的人→
是因自工業革命那群[不聞佛法的邊地]人(是不是 因為佛教自己那麼是非 引生衝突 導致兩千五百年後 大家的共業如此? 我不知道 前五個五百年 分別是 解脫 禪定 讀誦 造塔 鬪諍言訟白法隱沒損減堅固 《阿毘達磨大毘婆沙論》卷第一百八十三:但由仁等出家弟子無正行故令正法滅。 這只是我的推想

沒有留言:

張貼留言