2019年3月13日 星期三

請問蕭平實


http://tw-buddha.com/forum3/index.php?showtopic=13023&st=20

釋迦牟尼佛的 法 是要學佛者 安住於 苦樂 

蕭平實自己誤解 才會說出 學佛就是要這樣快快樂樂的

他誤解了這個世界 這裡是五濁惡世 這裡是釋迦牟尼佛大悲成就的索訶(堪忍)世界


正法滅亡之後 那些佛弟子所作所為 就跟挖東牆補西角一樣 而且是把痛苦留給最弱勢、少數的人的那種 所以天魔也看不下去(在譬如彌勒菩薩的佛世 人壽極長之時 大家都修十善 天魔也是護持正法的 而不像這個世界 魔雖然被佛授計 但像法開始 佛弟子開始自己也違法的時候 就開始要毀滅正法了) 

不要臉的蕭平實 佛說 我法實以多供養 故"寂"滅

佛之正法 不是你心中的那樣 如果真的要說

你的做法 只是讓那些僧寶 更加地無行(其實 應該是等而下之 佛都說的那麼難聽了 那些真正好的 如他說的那些:有好好修行的 是不見容於僧眾 甚至當被殺之 所以 是不是 那些真正好的出家人 其實就是街頭那些托缽者 而非如蕭平實所幻想的那些小廟) 

蕭平實 更是自己帶頭修敬田 如前說 他們所做的一切看似淨化社會、消滅苦難者 佛說 粗有形象 (我說:做表面的)


譬如劫欲壞時,真寶未滅,有諸相似偽寶出於世間;偽寶出已,真寶則沒。如是,迦葉!如來正法欲滅之時,有相似像法生;相似像法出世間已,正法則滅。

譬如大海中,船載多珍寶,則頓沈沒;如來正法則不如是漸漸消滅。

如來正法不為地界所壞,不為水、火、風界所壞,乃至惡眾生出世,樂行諸惡、欲行諸惡、成就諸惡,

非法言法、法言非法、非律言律、律言非律,以相似法,句味熾然,如來正法於此則沒。


你有去查嗎? 那些也在如來藏、如來藏講的法師 他們很多 之前就是在講廣論者 而且他們絕對不會說 喔我法是跟學蕭平實學的 我之前說的那些(廣論)是錯的

蕭平實自己說 基督教 現在也學了一些他們那一套 來講 


那些不願苦行的佛弟子怎不想想 佛教再怎麼表面上的勢微 都是不會滅的 --譬如大海中,船載多珍寶,則頓沈沒;如來正法則不如是漸漸消滅。

怎不想想 如來正法不為地界所壞,不為水、火、風界所壞,乃至惡眾生出世,樂行諸惡、欲行諸惡、成就諸惡

這世界上沒有任何勢力 有辦法消滅 能壞 佛之正法



佛說 佛教是亡於師子身中蟲 自食身肉

佛說像法決疑經:善男子。今日座中無央數眾各見不同。或見如來入般涅槃。或見如來住世一劫。或見如來住無量劫。或見如來丈六之身。或見小身。或見大身。或見報身坐蓮華藏世界海為千百億釋迦牟尼佛說心地法門。或見法身同於虛空無有分別無相無礙遍周法界。或見此處沙羅林地悉是土沙草木石壁。或見此處金銀七寶清淨莊嚴。或見此處乃是三世諸佛所行之處。或見此處即是不可思議諸佛境界真實法體。

善男子。諸佛出世遊行止住。一切所為皆悉遠離世間之相。亦復不離世間顯示實相法。如來所說總含萬法。演說一字一句一音所唱。能令一切眾生隨種種類種種根性各得不同所解各異。如來不共之法不可思議。非諸聲聞緣覺所知。如來以自在之力。隨機隱顯教化眾生。

像法中諸惡比丘不解我意。執己所見宣說十二部經。隨文取義作決定說。當知此人三世諸佛怨。速滅我法。
善男子。諸佛說法常依二諦。說世諦法時不違第一義諦。旨近以標遠。立像表玄。
諸惡比丘於此義中不能解了。誹謗不信。隨相取義歷劫受殃。是諸比丘亦復自稱我是法師我是律師我是禪師。此三種學人能滅我法。更非餘人。此三種人迭相說過。迭相毀呰。此三種人入於地獄。猶如箭射。


你們只顧佛教的表面 自己也違法 就是成就那些自稱我是法師我是律師我是禪師 的 惡比丘 速滅佛之正法

為什麼 法將滅時 人們眼見沙門 如視糞土 無有信心 

佛法只會變得越來越薄 越來越賤 你忘記被你們忽略的 那些弱勢、少數的同為佛弟子的我們了嗎? 我們也要學佛啊 佛法被你們搞成那樣 眾生 循業發現 當然有電腦網路出現 讓我們自己能看佛經啊 

既然你們自己那麼多問題 又不敢坦白告訴大家 

楞嚴經:
訟習交諠。發於藏覆。如是故有。鑑見照燭。如於日中。不能藏影。二習相陳。故有惡友。業鏡火珠。披露宿業。對驗諸事。是故十方。一切如來。色目覆藏。同名陰賊。

我們當然只能被你逼迫的去跟你對立 在那收拾你們把痛苦留給別人的作法下的爛攤子 告訴我們 你的種種錯 你怎麼誤導我們的啊


既然你們敢那麼陰毒的違背佛遺教經 苞藏瑕疵 大方廣三戒經之 自讚其德 等等

社會上當然是那樣 佛心 佛系 的隨便講 佛教研究院一間間開 那些小廟 當然不如你所幻想的會好好修行 而是在那修雙身法啊

他化自在天的魔眾 也是學佛的啊 釋迦牟尼佛也度魔眾啊 還派任務給他們 你們怎麼不如廣欽老和尚所說 魔也要度

反而是在那邊 外道? 殺! 魔教! 殺! 

請問 廣欽老和尚所說的 

「現在的讀書人,作興到國外去留學,特別是到美國和歐洲去。這些西方國家,就是不重視倫理道德,只講求科學技術,儘管技術學好了,還是皮毛,做人的道理沒有學,縱然一個個都得了博士學位回來,於國家、於社會,嚴格說起來,並無多大用處!

社會並不是照佛法組織起來的,但是娑婆世界嚮往佛法。因此,獻身佛法的出家人,不可自己被社會染污,應該以自己的行願去淨化社會。出家人是為捨名利而出家,現在竟也有人在為名利而明爭暗鬥,真有失出家人的本分!不從苦入道,不忍辱精進,竟跟社會上的人一樣去搞派系,試問:這樣怎麼成得了人天師表?!

你們自己幫宗教研究者出書 然後又在那邊妄想自己可以導正風氣 
自己拿那些多有問題的佛教研究者的話 邊地、大陸的宗教局、乃至如前說的那些大有問題者所說 來幫自己說話
而自以為比廣欽老和尚高超 廣欽老和尚說:那些說我們的 才是我們的善知識  你們是不用這樣的 網路上說我們的 我們不看 Youtube頻道 風所留言 人家寄信告訴你 網路上一堆說著你們的法 但都是錯的被你們誤導者 不聽

然後 這些佛弟子 在佛教將被毀 饑荒將至之前 樂得不得了 我還能騙啊~~ 爽 
不知道網路上說你們 叫別人不要看佛經 要先看你們那套 蕭平實都承認是寫給自己看的 如來藏大法好 不然會毀謗


然後 全世界諸王開始毀佛教 到處是饑荒之時 喔 你蕭平實要開始教禪定是吧? 住在初禪可以一劫不吃不喝 也不用上班 然後大家跑光光 
你知道你們像什麼嗎? 那些賺災難財、黑心錢的  他們不幸未能得到佛法的利益 而你們是不顧佛是怎麼說的 

為什麼會眼見沙門 如視糞土 無有信心  被你們視而不見的我們 是不說自明的


所以 依照佛所教導 請問蕭平實 我們是不是如果要捐錢給三寶 是要捐給那些在路上托缽者?

請問蕭平實 你是不是看不起廣欽老和尚 也教導弟子看不起廣欽老和尚、大迦葉等願意堅持苦行者?

請問蕭平實 你是不是這一世完 也要落跑了? 那些跟弟子說的 啊~~ 再怎麼混 到月光菩薩出世時 也應該開悟了 其實都是自己都做不到的騙人的話而已 那 你是不是又違背了 佛所教戒 詐現有德?

沒有留言:

張貼留言